动态

当前位置:首页 > 冠腾动态

冠腾律师事务所召开党支部会议

发布时间: 2019-08-07 17:58

2019年8月2日上午10:00,北京市冠腾律师事务所党支部召开了换届后第一次党支部大会。到会人员有支部全体党员陈建军律师、谢国利律师、张孟胜律师、王勇律师和王天雨律师参加,以及律所领导葛红伟主任和入党积极分子冯国同志列席参加。会议由新任党支部书记陈建军律师主持。本次会议的主要内容有:

一、陈建军书记对当前我们律所的现状做了总结,结合北京市东城区律协党委对各级党支部的工作要求,对下一阶段冠腾律所党支部的工作做出了初步的安排,要求党员律师应当以身作则,注重发挥党员律师的模范作用,至少要从自身做起,不断提高思想素质和职业道德素质,把党建工作和律所建设,以及律师自身发展相结合,找到最大共同点和着力点,发挥好党支部的政治优势和组织优势。

二、律所领导葛红伟主任发言,表达了律所领导对党建工作的支持,并表达了会全力配合党支部工作,让律所党支部发挥出自身优势和积极作用。党支部其他全体党员同志也都一一作了发言,大家一致认为,结合当前的大政治环境要求应当积极做好我们律所的党建工作,其中谢国利律师和王勇律师还对我们党支部今后的具体活动内容做出了积极的具体的建议,会上讨论气氛活跃。

三、本次会议还一致同意吸收冯国同志为本年度入党积极分子重点培养对象,陈建军书记作为冯国同志的培养人对入党积极分子的相关要求作了具体的说明。

最后,大家对今后党支部活动的开展都给予了美好期望,并有信心在东城区律师协会党委的领导下,把我们律所党建工作做好。

北京市冠腾律师事务所党支部宣? ? ??

2019年8月3日? ? ? ??